ニュース

株式会社エアークローゼット(代表取締役:天沼聰)は、エイベックス・マネジメント株式会社所属の音楽グループであるELT(Every Little Thing)と、デビュー20周年全国ツアーに合わせて期間限定のキャンペーンを実施することを決定いたしました。本キャンペーン企画では、デビュー20周年全国ツアー期間中に特製ボックスと持田さんからのオリジナルメッセージ付スペシャルカードをairClosetの月額会員の皆様に配送いたします。 airClosetとして、BOXにアーティストデザインを起用するのは今回が初の試みになります。

詳細は下記プレスリリース(PDF)をご覧ください。
ファッションレンタル「airCloset」に「ELT」デザインが登場! 月額会員向けに“特製ボックス”とELT持田様からの”オリジナルメッセージ付スペシャルカード”を展開